14:58 

Black Cats
so they went all....
Принц в Портленде)

SerialoMania| Гид по сериалам
Главная » Статьи » Статьи и интервью
Принц в Портленде. Саша Ройз о капитане Ренарде





После первых двух эпизодов 2 сезона из "Гримм", мы узнали больше о таинственном капитане Ренарде, в блестящем исполнении Саши Ройза. "Принц в Портленде", заявила отправившаяся на вечные адские муки ведьма, убившей ее матери Ника. Похоже как и в сказках прекрасные принцы обладают способностью будить спящих красавиц. Чтобы стать чистым сердцем, Шон Ренард выпивает неприглядное на вид зелье и претерпевает некие изменения. Мягко говоря, мучительно превращаясь во что-то, он однако не стал этим «нечто». Как вскользь упомянула мать Адалинды, «принц ублюдок, в прямом смысле слова». Так как королевская кровь в нем помешана с некоролевской, и по словам ведьмы он «едва ли человек». В интервью Entertainment Weekly, Саша Ройз говорит о том, что Ренард лишь наполовину хексенбист. Это объясняет то, почему несмотря на изменения, он не превратился окончательно.

Факт что он полукровка примечателен еще и тем, что как упоминала подруга Монро, Розали, «влюбиться в хексенбиста это странно» без магической помощи, видимо этот вид нечисти не мешается с представителями человеческих особей…почти никогда. Мы знаем также что по своей воли, пройдя через испытание, Ренар разбудил поцелуем «спящую красавицу» Джульетту и неоднократно помогал Нику, когда за ним охотились жнецы. В чем интерес принца к Гримму? Он зло или добро?

Из интервью Саши Ройза: "Каждое место съемок отличается одно от другого. Каждое место уникально. Портленд красивый город, мне кажется они выбрали это место для съемок потому что именно здесь мы можем рассказать нашу историю при помощи обстановки. Это добавляет потрясающий эффект. Сама природа очень кстати чтобы рассказывать сказки братьев Гримм".

Какие же сказки в детстве рассказывали самому Саше? «Я вырос на русских сказках», отвечает актер, который родился в еврейской семье выходцев из России: «Есть огромное множество интересных славянских сказок, которые никто до сих пор не знает, но возможно они будут использованы в новом сезоне». На вопрос, почему Саша зачастую (очень часто) получает роли отрицательных персонажей, актер со смехом отвечает: «Ну не знаю. Да. Когда я вхожу в комнату кастинга, обычно пахнет серой». Актер не проливает свет на истинную натуру капитана Ренарда, говоря о том, что все персонажи имеют двойное дно и пока его Ренард лишь хорошо прописанный герой и отличное времяпрепровождение для самого Ройза. Видимо второй сезон прольет таки больше света на жизнь принца.




Категория: Статьи и интервью | Добавил: Serialomania

@темы: Sasha Roiz

URL
   

Black Cats

главная